La « Fleur de sel », votre restaurant en bord de mer à La Baule

Un océan de saveurs à votre table

Vous cherchez à La Baule un restaurant avec terrasse pour manger en toute saison ?
Le Restaurant « La Fleur de Sel » à la Baule plage, vous accueille sur sa terrasse face à l’océan ou en salle pour des moments de convivialité.
Profitant de la fraîcheur des produits locaux, chaque semaine, notre Chef vous propose un buffet de fruits de mer.
A cette occasion, le Chef et sa brigade vous proposent un Show Cooking lors duquel ils se feront un plaisir d’ouvrir vos huîtres sous vos yeux.

Et pour accompagner vos repas, nous saurons vous conseiller des vins qui se marient parfaitement avec votre assiette.
Pour les parents de jeunes enfants, nous mettons à disposition chauffe biberon, mixeur et micro-onde.

Emportez un peu de la Baule dans vos valises avec nos produits du terroir, disponibles dans notre boutique comme le fameux gâteau chocolat Baulois ou les délicieuses galettes bretonnes / caramel beurre salé.

Notre carte

Petit-déjeuner 7h30-10h
Buffet à volonté

  • Boissons chaudes et froides
  • Buffet sucré, salé
  • Viennoiserie
  • Fruits

Déjeuner 12h-13h30
Service à l’assiette

  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou dessert

Dîner 19h-21h
Service à l’assiette

  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou dessert

Nos formules

Pratique et sans stress, choisissez les formules demi-pension ou pension complète, disponibles dans notre restaurant en bord de mer La Baule.

Ne courrez plus après le stress des réservations, gardez l’esprit libre, avec nos formules demi-pension et pension complète :

FORMULE EN DEMI-PENSION : L’hébergement en demi-pension (petit déjeuner et dîner), le wifi. Idéal pour les explorateurs actifs, vous laissant le temps d’explorer la journée.

FORMULE PENSION COMPLÈTE : En plus de l’hébergement, tous les repas sont inclus dans cette option. Idéale pour les vacanciers qui souhaitent se faire chouchouter !

Des menus pour les enfants de 3 à 13 ans vous seront aussi proposés avec des possibilités de substitution de plat (steak-haché, nuggets…)

Infos pratiques

Pour vos réservations, nous vous invitons à appeler la réception de l’hôtel au numéro suivant : 02 40 11 54 54

Pour vos évènements et réunions pro

Vous aurez la possibilité de choisir et d’élaborer votre prestation de repas et services. En fonction de vos besoins, notre Chef et sa brigade peuvent vous proposer :

  • Des collations
  • Buffet à la carte
  • Petit-déjeuner
  • Possibilité de se restaurer en terrasse l’été
  • D’autres idées ? Contactez-nous pour réaliser vos projets